avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковно-творожные сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковно-творожные сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Вдохновила меня моя мама, которая делала мне морковный сок, после которого оставалась...
20 мин
7 порций

Ингредиенты

  • Мука 5 столовых ложек
  • Морковь 2 штуки
  • Шоколад (по желанию) плитка
  • Ванилин (по желанию) щепотка
  • Творог 200 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Сахар 3 столовые ложки
  • Масло для смазки сковороды на глаз

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Выдавим сок, нам от него понадобится мякоть (можно натереть морковь на тёрки).
2
Взять яйцо, отделить белок от желтка, белок взбить вместе с сахаром и ванилином.
3
Отдельно соединяем вначале творог, муку и желток, затем взбитые белки, добавляем морковь.
4
Формируем сырники, делаем два круглых пласта, на первый кладём дольку шоколадки и сверху накрываем вторым, обваливаем в муке, обжариваем.
5
Красиво раскладываем на тарелочке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями