Морковно-творожные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Вдохновила меня моя мама, которая делала мне морковный сок, после которого оставалась...
20 мин
7 порций
5
Ингредиенты
Мука 5 столовых ложек
Морковь 2 штуки
Шоколад (по желанию) плитка
Ванилин (по желанию) щепотка
Творог 200 грамм
Яйцо 1 штука
Сахар 3 столовые ложки
Масло для смазки сковороды на глаз
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Выдавим сок, нам от него понадобится мякоть (можно натереть морковь на тёрки).
2
Взять яйцо, отделить белок от желтка, белок взбить вместе с сахаром и ванилином.
3
Отдельно соединяем вначале творог, муку и желток, затем взбитые белки, добавляем морковь.
4
Формируем сырники, делаем два круглых пласта, на первый кладём дольку шоколадки и сверху накрываем вторым, обваливаем в муке, обжариваем.
5
Красиво раскладываем на тарелочке.
4.96791
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!