avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хапама
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хапама

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#игры #второе #несладкая #фаршируем Ароматное и пикантное блюдо разнообразит ваше меню.
4 порции

Ингредиенты

  • Тыква (d около 13 см) 1
  • Небольшая морковь 1
  • Маленькая луковица 1
  • Смеси сухофруктов (изюм, курага, чернослив, инжир) 2 горст.
  • Отваренного риса 2 стак.
  • Мёда 1 ст. л.
  • Мускатного ореха 1 ч. л.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Зелень по вкусу
  • Сливочного масла 30 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
С тыквы срезать верхушку (будет крышечка), ложкой вынуть семена, хорошо вычистить внутри.
2
Лук и морковь мелко порезать. Сложить в сковороду, добавить немного растительного масла и посолить, пассеровать до полуготовности моркови. Сухофрукты (используйте то, что любит ваша семья) промыть и порезать. Сложить в сковороду, добавить рис, специи и порезанную мелко зелень, перемешать.
3
Тыкву внутри смазать мёдом. Плотно начинить рисовой начинкой. Сверху положить немного масла и накрыть крышкой. Снаружи тыкву обмазать маслом. Поставить в форму для запекания. Запекать тыкву 1 час при t 200 С. По истечении времени проткнуть тыкву ножом, нож должен мягко входить в тыкву. По необходимости увеличить время готовки. Подаём горячей.
4
#Приятногоаппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями