
Суп-пюре с брюшки семги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина Осколкова
#игры #первое #зож очень вкусное и легкое блюдо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Брюшки сёмги 2 шт.
- Капуста брокколи
- Капуста цветная
- Картофель
- Кабачки
- Морковь
- Лук
- Стручковая фасоль
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ставим готовить больно с рыбы. Добавляем туда овощи даём закипеть 10 мин. Достать брюшки рыбы с кастрюли.
2
Овощи готовим до готовности. Блендером взбиваем отваренные овощи добавляем соль.
3
Рыбу разделим на кусочкам. Подаём сверху на суп-пюре вместе с сухариками. Приятного аппетита.



4.921161
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)