avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре с брюшки семги
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре с брюшки семги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина Осколкова
#игры #первое #зож очень вкусное и легкое блюдо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брюшки сёмги 2 шт.
  • Капуста брокколи
  • Капуста цветная
  • Картофель
  • Кабачки
  • Морковь
  • Лук
  • Стручковая фасоль
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ставим готовить больно с рыбы. Добавляем туда овощи даём закипеть 10 мин. Достать брюшки рыбы с кастрюли.
2
Овощи готовим до готовности. Блендером взбиваем отваренные овощи добавляем соль.
3
Рыбу разделим на кусочкам. Подаём сверху на суп-пюре вместе с сухариками. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3