Котлетки из кабачка с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali Perla M
4
Ингредиенты
Молодой кабачок 400 гр
Яйца 2 шт
риса Не полный стакан
Морковка 1 шт
Лук 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук режем мелкими кубиками и трем морковь, начинаем обжаривать лук.
2
Добавляем морковь к луку.
3
Варим рис почти до готовности.
Трем кабачок или цукини на морковную тёрку. Солим, спустя пару минут отжимаем лишнюю жидкость.
4
Затем к кабачку добавляем лук с морковью, отварной рис.
5
Яйцо, солим, перчим. И перемешиваем до однородной массы.
6
Которая должна быть густой как мясной фарш. Формируем котлеты и обжариваем с двух сторон.
7
Получаются очень вкусные!
Приятного аппетита!
4.911237
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!