
Котлетки из кабачка с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali Perla M
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодой кабачок 400 г
- Яйца 2 шт.
- Риса не полный 1 стак.
- Морковка 1 шт.
- Лук 1 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук режем мелкими кубиками и трем морковь, начинаем обжаривать лук.
2
Добавляем морковь к луку.
3
Варим рис почти до готовности.
Трем кабачок или цукини на морковную тёрку. Солим, спустя пару минут отжимаем лишнюю жидкость.
4
Затем к кабачку добавляем лук с морковью, отварной рис.
5
Яйцо, солим, перчим. И перемешиваем до однородной массы.
6
Которая должна быть густой как мясной фарш. Формируем котлеты и обжариваем с двух сторон.
7
Получаются очень вкусные!
Приятного аппетита!



4.911237
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями