Котлетки из кабачка с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali Perla M
Ингредиенты
- Молодой кабачок 400 гр
- Яйца 2 шт
- риса Не полный стакан
- Морковка 1 шт
- Лук 1 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук режем мелкими кубиками и трем морковь, начинаем обжаривать лук.
2
Добавляем морковь к луку.
3
Варим рис почти до готовности.
Трем кабачок или цукини на морковную тёрку. Солим, спустя пару минут отжимаем лишнюю жидкость.
4
Затем к кабачку добавляем лук с морковью, отварной рис.
5
Яйцо, солим, перчим. И перемешиваем до однородной массы.
6
Которая должна быть густой как мясной фарш. Формируем котлеты и обжариваем с двух сторон.
7
Получаются очень вкусные!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911237
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!