Паэлья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#охотники #игры #второе
Паэлья - национальное испанское и валенсийское блюдо из риса,...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Рис круглый сухой 200 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Помидоры 2 штуки
- Болгарский перец 1 штука
- Креветки вареные очищенные 120 грамм
- Паприка сладкая 1 чайная ложка
- Масло оливковое
- Соль, перец,
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем мелко нашинкованные репчатый лук и чеснок. Обжариваем 5 минут.
Добавляем порезанные помидоры и болгарский перец, обжариваем 5-10 минут.
Добавляем промытый рис, обжариваем 5 минут.
2
Добавляем сладкую паприку, соль, перец, перемешиваем. Добавляем креветки и необходимое количество воды или бульона.
Варим на небольшом огне до готовности риса. Периодически помешиваем и при необходимости добавляем еще воды/бульона.
Паэлья с морепродуктами готова.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861575
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!