ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паэлья

Паэлья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#охотники #игры #второе Паэлья - национальное испанское и валенсийское блюдо из риса,...
1 час
4 порции

Ингредиенты

Рис круглый сухой 200 грамм
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Помидоры 2 штуки
Болгарский перец 1 штука
Креветки вареные очищенные 120 грамм
Паприка сладкая 1 чайная ложка
Масло оливковое
Соль, перец,

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем мелко нашинкованные репчатый лук и чеснок. Обжариваем 5 минут. Добавляем порезанные помидоры и болгарский перец, обжариваем 5-10 минут. Добавляем промытый рис, обжариваем 5 минут.
2
Добавляем сладкую паприку, соль, перец, перемешиваем. Добавляем креветки и необходимое количество воды или бульона. Варим на небольшом огне до готовности риса. Периодически помешиваем и при необходимости добавляем еще воды/бульона. Паэлья с морепродуктами готова. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!