avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Ингредиенты

  • Кабачки 3 кг
  • Морковь 1 кг
  • Лук репчатый 1 кг
  • Томатная паста 2 ст.л
  • Соль 1,5 ст.л.
  • Сахар 1,5 ст.л
  • Масло растительное 200 мл
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Перец красный 1 ч.л.
  • Уксус 9% 8 ст.л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук, морковь, кабачки почистить и измельчить через мясорубку. Выложить всё в глубокую кастрюлю, добавить растительное масло и томатную пасту. Тушить около часу на медленном огне.
2
Снимаем с огня и с помощью блендера измельчаем в однородную консистенцию.
3
Добавляем соль, сахар и тушим ещё минут 10. В конце кладём измельчённый чеснок, перец и уксус. Варим ещё 2 минуты и раскладываем горячим по простерилизованным банкам.
4
Закатываем и убираем под одеяло до полного остывания. Вкусной вам зимы 😉🤗.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями