Яблочное повидло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
#игры #десерт
3 ч
Ингредиенты
Яблоки
воды на 1 кг яблок 50 мл
сахара на 1 кг яблок (кислые-800, сладкие-700) 700-800 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры и семечек. Нарезать на дольки. В кастрюлю выложить яблоки и влить воду. Варить на среднем огне до мягкости, примерно 20 минут.
2
Пробить погружным блендером яблоки до состояния пюре. Добавить сахар, перемешать. Уваривать повидло на маленьком огне до густоты. Примерно 2 часа. При этом необходимо часто помешивать и снимать пенку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5523
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!