avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочное повидло
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочное повидло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сабитова
#игры #десерт
3 ч

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории220 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
54 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки
  • Воды на 1 кг яблок 50 мл
  • Сахара на 1 кг яблок (кислые-800, сладкие-700) 700-800 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры и семечек. Нарезать на дольки. В кастрюлю выложить яблоки и влить воду. Варить на среднем огне до мягкости, примерно 20 минут.
2
Пробить погружным блендером яблоки до состояния пюре. Добавить сахар, перемешать. Уваривать повидло на маленьком огне до густоты. Примерно 2 часа. При этом необходимо часто помешивать и снимать пенку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями