ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Яблочное повидло

Яблочное повидло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#урожай Яблонька у нас одна, яблоки зимние, много сбило ветром, ну и как то жалко...
1 час

Ингредиенты

яблок 2,5 кг
сахара 1,600 гр
воды 2 ст

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яблоки очистить, порезать, сложить в кастрюлю с толстым дном, добавить воды и довести до кипения, варить до мягкости яблок. (в идеале нужно эту массу перетереть через сито, но я этого не делала, я перебила всё погружным блендером). Затем добавить сахар и варить на медленном огне до загустения это примерно 40 минут.
2
Переложить повидло по сухим стерилизованным банкам, закатать крышками и убрать на голову под одеяло.
3
Такое повидло очень хорошо идёт просто на хлеб или же и на выпечку : пироги, пирожки и прочее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!