
Котлеты из окорочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Дождливым вечерком доча захотела куриных котлеток. Решила сообразить их из окорочка....
35 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный окорочок 1
- Картофелина (с куриное яйцо) 1
- Половина луковицы
- Чеснока 1 зуб.
- Батона 3 кус.
- По вкусу соль, перец
- Вода для замачивания батона
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо обрезать с кости. Порезать на произвольные кусочки. Так же поступить с картошкой, луком и чесноком.
2
Кусочки батона замочить в тёплой воде.
3
Порция небольшая, поэтому я измельчила всё в чаше блендера в два этапа.
4
Батон отжать, добавить в фарш, посолить, поперчить, перемешать и хорошо отбить, чтоб котлетки не разваливались и были более плотным.
5
Руки смочить водой и сформировать котлеты(из этого количества у меня получилось 8 штук).
6
Далее обжарить на среднем огне в растительном масле. Приятного аппетита🌿



4.96779
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями