
Томатный хлеб в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- Кефир + яйцо 250 мл
- Пшеничной муки 400 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Дрожжей 1-1,5 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В чашу выливаем сначала жидкие ингредиенты, затем паста, масло, соль и сахар. Просеиваем муку. Поверх муки посыпаем дрожжи.
Ставим на обычный режим, но думаю можно и на французский хлеб.
Выпекаем часа три.вынимаем. Остужаем на решетке, накрыв полотенцем.
Приятного аппетита!



4.94937
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)