Томатный хлеб в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- Кефир + яйцо 250 мл
- пшеничной муки 400 гр
- томатной пасты 2 ст л
- сливочного масла 1 ст л
- сахара 1 ст л
- соли 1 ч л
- дрожжей 1-1,5 ч л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В чашу выливаем сначала жидкие ингредиенты, затем паста, масло, соль и сахар. Просеиваем муку. Поверх муки посыпаем дрожжи.
Ставим на обычный режим, но думаю можно и на французский хлеб.
Выпекаем часа три.вынимаем. Остужаем на решетке, накрыв полотенцем.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94937
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!