ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Томатный хлеб в хлебопечке

Томатный хлеб в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Ингредиенты

  • Кефир + яйцо 250 мл
  • пшеничной муки 400 гр
  • томатной пасты 2 ст л
  • сливочного масла 1 ст л
  • сахара 1 ст л
  • соли 1 ч л
  • дрожжей 1-1,5 ч л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В чашу выливаем сначала жидкие ингредиенты, затем паста, масло, соль и сахар. Просеиваем муку. Поверх муки посыпаем дрожжи. Ставим на обычный режим, но думаю можно и на французский хлеб. Выпекаем часа три.вынимаем. Остужаем на решетке, накрыв полотенцем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Всё по Вашему рецепту, но добавила горсть порезанных вяленых помидор. Хлеб пушистый, интересный на вкус. Я думаю, что завтра он станет ещё лучше, дозреет....
28 августа 2021 г.
Ответить
С вялеными томатами я пекла хлеб, добавляла паприку. Такой венгерский хлеб получился ) вроде выкладывала
29 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!