Томатный хлеб в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
Кефир + яйцо 250 мл
пшеничной муки 400 гр
томатной пасты 2 ст л
сливочного масла 1 ст л
сахара 1 ст л
соли 1 ч л
дрожжей 1-1,5 ч л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В чашу выливаем сначала жидкие ингредиенты, затем паста, масло, соль и сахар. Просеиваем муку. Поверх муки посыпаем дрожжи.
Ставим на обычный режим, но думаю можно и на французский хлеб.
Выпекаем часа три.вынимаем. Остужаем на решетке, накрыв полотенцем.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94937
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!