avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Трайфл
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Трайфл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Трайфл — традиционный порционный десерт английской кухни, представляющий собой десерт...
15 минут
4 порции
4

Ингредиенты

  • Готового бисквита (у меня красный бархат) 200 г
  • Свежие ягоды (у меня малина и жимолость) 60 г
  • мусс
  • Мягкого творога (можно заменить на йогурт или сметану 10%) 250 г
  • Сахар 50 г
  • Желатин 10 г
  • Вода для замачивания желатина 50 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Желатин залить холодной водой до набухания.
2
Бисквит измельчить в мелкую крошку.
3
Для мусса: Творог смешать с сахаром до растворения последнего. Набухший желатин распустить на плите или в микроволновке - не кипятить!. Слегка остудить и ввести в творожную массу. Перемешать. Крем готов!
4
Далее послойно (бисквит, крем, бисквит, крем) выкладываем в форму наш трайфл.
5
После шага с кремом - ставим в морозилку минут на 5, чтобы мусс схватился. Только потом выкладываем следующий слой бисквитной крошки.
6
При выкладке слоя мусса в него можно добавить любые сезонные ягоды.
7
Подробно процесс и пропорции для каждого слоя трайфла можно посмотреть в ранее опубликованных рецептах "ТРАЙФЛ".
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4