Трайфл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Трайфл — традиционный порционный десерт английской кухни, представляющий собой десерт...
15 минут
4 порции
4
Ингредиенты
- готового бисквита (у меня Красный бархат) 200 г
- свежие ягоды (у меня малина и жимолость) 60 г
- мусс
- мягкого творога (можно заменить на йогурт или сметану 10%) 250 г
- сахар 50 г
- желатин 10 г
- вода для замачивания желатина 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Желатин залить холодной водой до набухания.
2
Бисквит измельчить в мелкую крошку.
3
Для мусса:
Творог смешать с сахаром до растворения последнего.
Набухший желатин распустить на плите или в микроволновке - не кипятить!.
Слегка остудить и ввести в творожную массу. Перемешать. Крем готов!
4
Далее послойно (бисквит, крем, бисквит, крем) выкладываем в форму наш трайфл.
5
После шага с кремом - ставим в морозилку минут на 5, чтобы мусс схватился.
Только потом выкладываем следующий слой бисквитной крошки.
6
При выкладке слоя мусса в него можно добавить любые сезонные ягоды.
7
Подробно процесс и пропорции для каждого слоя трайфла можно посмотреть в ранее опубликованных рецептах "ТРАЙФЛ".
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811996
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!