avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудель с яблоками и брусникой

Штрудель с яблоками и брусникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Ингредиенты

  • Яблоки
  • Сахар
  • Брусника
  • готового дрожжевого слоеного теста 1 упаковка
  • яйцо 1
  • Сахарная пудра для посыпки
  • Растительное масло для смазки формы

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Раскатать немного тесто. Выложить порезанные яблоки и бруснику.
2
Посыпать сахаром. Я клала 4 ст.л.
3
Завернуть края. И скатать.
4
Смазать форму раст. Маслом и смазать штрудель яйцом. Поставить в разогретую духовку.
5
Выпекать при 180 градусов 30-40 минут.
6
Остудить, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!