avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поджарка свиная с красной фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Поджарка свиная с красной фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нюся
30 мин
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Поджарка свиная "село завидное" 400 г
  • Красной фасоли в собственном соку 1 бан.
  • Приправа маринад для шашлыка "вкус огня"

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Обжариваем обжарку на среднем огне с добавлением приправы до полуготовности.
2
Добавляем к свинине фасоль вместе с соком. Доводим до кипения и тушим на слабом огне в течение 10-15 минут. Можно подавать как самостоятельное блюдо или добавить гарнир.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями