Поджарка свиная с красной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нюся
30 мин
3 порции
Ингредиенты
- Поджарка свиная "Село завидное" 400 гр
- красной фасоли в собственном соку Банка
- Приправа маринад для шашлыка "Вкус огня"
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжариваем обжарку на среднем огне с добавлением приправы до полуготовности.
2
Добавляем к свинине фасоль вместе с соком. Доводим до кипения и тушим на слабом огне в течение 10-15 минут. Можно подавать как самостоятельное блюдо или добавить гарнир.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871541
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!