avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное картошка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное картошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюточка
#десерт #детям #детишки #картошка #кчаю #торт #тортик #бисквит #бисквитныйторт #корж

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
106 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 5 шт.
  • Сахар 150 г
  • Мука 170 г
  • Какао 2 ст. л.
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Ванилин 1 ч. л.
  • Для крема
  • Масло сливочное 180 г
  • Сгущёнка 1 бан.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сначала нужно испечь бисквит. Взбить яйца с сахаром. Муку просеять вместе с какао, разрыхлителем и ванилином. Аккуратно перемешать мучную смесь с яйцами. Выпекать при 180 градусах около 40 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой.
2
Пока выпекается бисквит, готовим крем. Взбиваем сливочное масло и сгущенку, добавляем какао. Готовый бисквит остудить и измельчить в блендере в крошку.
3
Перемешать как следует крем и крошку и можно убрать массу на час в холодильник, так легче будет лепить пирожные.
4
Слепить пирожные, обвалять их в какао и убрать в холодильник для застывания. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями