
Пирог Зебра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ренета Клименко
Когда захотелось чего-то то простого, тёплого, домашнего и уютного😊.
1 час
10-12 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Кефира 220 мл
- Яйца 3
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 150 г
- Соли 1 щеп.
- Ваниль
- Муки 190 г
- Какао 10 г
- Соды 2/3 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром и ванилью. Добавляем яйца, кефир, щепотку соли и соду.
2
Просеиваем муку с какао. Ко взбитой массе отправляем муку.
3
Затем делим тесто на две части и ко одной насыпаем какао. Хорошо перемешиваем.
4
Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов. В форму для теста поочередно наливаем тесто. Выпекаем минут 40. Готовность определяем шпажкой.
5
По желанию можно полить шоколадной глазурью и добавить орешки.



4.82073
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)