avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог Зебра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог Зебра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ренета Клименко
Когда захотелось чего-то то простого, тёплого, домашнего и уютного😊.
1 час
10-12 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Кефира 220 мл
  • Яйца 3
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 150 г
  • Соли 1 щеп.
  • Ваниль
  • Муки 190 г
  • Какао 10 г
  • Соды 2/3 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром и ванилью. Добавляем яйца, кефир, щепотку соли и соду.
2
Просеиваем муку с какао. Ко взбитой массе отправляем муку.
3
Затем делим тесто на две части и ко одной насыпаем какао. Хорошо перемешиваем.
4
Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов. В форму для теста поочередно наливаем тесто. Выпекаем минут 40. Готовность определяем шпажкой.
5
По желанию можно полить шоколадной глазурью и добавить орешки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2