
Брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кривицкая ✈
Кто не знает брауни? Брауни знают все! Мегашоколадный, мегавкусный, влажный,...
Ингредиенты
- Тесто:
- Пекана 75 г
- Кленового сиропа 80 г
- Тёмного шоколада 110 г
- Сливочного масла 75 г
- Тростникового сахара 60 г
- Яйца с1 2
- Ванильного сахара 1 пак.
- Соли 1 щеп.
- Муки 110 г
- Ганаш:
- Тёмного шоколада 175 г
- Сливок 35% 200 г
- Мёда 1 ч. л.
- Сливочного масла 40 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Духовка - 180 градусов.
2
Орехи крупно порубить.
3
Шоколад с маслом растопить на водяной бане. Добавить кленовый сироп, сахар, ваниль и соль. Перемешать.
4
Добавить яйца и взбить пару минут.
5
Добавить муку и перемешать, без фанатизма!
6
Положить в тесто орехи, дальше в квадратную форму 14:14 см, и в духовку, на 30 минут.
7
Вынуть, остудить, залить ганашем и в холодильник.
8
Ганаш: сливки с мёдом прогреть почти до кипения, вылить на шоколад. Пару минут дать ему подтопиться, перемешать. Добавить сливочное масло комнатной температуры, пробить блендером. Использовать сразу.



4.95916
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)