avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брауни
Брауни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брауни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Кривицкая ✈
Кто не знает брауни? Брауни знают все! Мегашоколадный, мегавкусный, влажный,...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Пекана 75 г
  • Кленового сиропа 80 г
  • Тёмного шоколада 110 г
  • Сливочного масла 75 г
  • Тростникового сахара 60 г
  • Яйца с1 2
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 110 г
  • Ганаш:
  • Тёмного шоколада 175 г
  • Сливок 35% 200 г
  • Мёда 1 ч. л.
  • Сливочного масла 40 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Духовка - 180 градусов.
2
Орехи крупно порубить.
3
Шоколад с маслом растопить на водяной бане. Добавить кленовый сироп, сахар, ваниль и соль. Перемешать.
4
Добавить яйца и взбить пару минут.
5
Добавить муку и перемешать, без фанатизма!
6
Положить в тесто орехи, дальше в квадратную форму 14:14 см, и в духовку, на 30 минут.
7
Вынуть, остудить, залить ганашем и в холодильник.
8
Ганаш: сливки с мёдом прогреть почти до кипения, вылить на шоколад. Пару минут дать ему подтопиться, перемешать. Добавить сливочное масло комнатной температуры, пробить блендером. Использовать сразу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3