avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Любимые сырники из детства
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Любимые сырники из детства

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#школа #сырники Обожаю эти сырники с детства. Было так здорово кушать их дома с какао...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мокрого творога 2 пач.
  • Яйцо 1
  • Соли 1 щеп.
  • Сахар по вкусу
  • Муки в зависимости от влажности творога
  • Растительное масло
  • Ванильный сахар по желанию
  • Сметана или сливочное масло для подачи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Творог, яйцо, соль и сахар смешать.
2
Добавить муки, немного, так чтобы масса стала более пластичной. Не стоит добавлять много муки, чтобы не потерять натуральный вкус творога.
3
Полученное тесто выкладываем на слегка подпыленный стол, собираем в шар.
4
Затем раскатываем в жгут, толщина - это диаметр будущих сырников. Разделяем на заготовки.
5
Каждую заготовку формуем в сырник.
6
Обжариваем на разогретом растительном масле до светло-золотистого цвета с обеих сторон. Подаём по желанию с сахаром, сливочным маслом или сметаной. Можно подавать с вареньем. Кому что больше нравится.
7
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если Вам понравился рецепт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 67
Подарите автору эмоцию!
23
11
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3