
Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#охотники
Буженина хороша как самостоятельное блюдо, как закуска, да и бутерброд с...
Ингредиенты
- Свинины 600 г
- Соль перец по вкусу
- Гранулированного чеснока 1/2 ч. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Бекон по вкусу
Шаги приготовления
1
Мясо промыть, обсушить, натереть специями и полить соевым соусом. Мариновать ночь. На утро сделать поперечные надрезы и вложить кусочки бекона, можно жгутом закрепить либо завернуть в фольгу.
2
Запекаем первые полчаса при 200*, далее при 180* полтора часа. Последние 20минут запекания раскрываем фольгу, чтоб подрумянить. Приятного аппетита!



4.792208
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями