Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#охотники
Буженина хороша как самостоятельное блюдо, как закуска, да и бутерброд с...
Ингредиенты
- свинины 600 г
- соль перец по вкусу
- гранулированного чеснока 1/2 ч л
- соевого соуса 2 ст л
- бекон по вкусу
Шаги приготовления
1
Мясо промыть, обсушить, натереть специями и полить соевым соусом. Мариновать ночь. На утро сделать поперечные надрезы и вложить кусочки бекона, можно жгутом закрепить либо завернуть в фольгу.
2
Запекаем первые полчаса при 200*, далее при 180* полтора часа. Последние 20минут запекания раскрываем фольгу, чтоб подрумянить. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792208
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями