
Кексик из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Это просто улёт! Мало кто любит блюда из кабачков, но это понравится даже детям!
40 минут
12 кексикоа
Ингредиенты
- Молодой кабачок среднего размера 1
- Яйца 2
- Молока 60 мл
- Просеянной муки 100 г
- Манной крупы 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Тертого сыра пармезан 50 г
- Укропа 1 пуч.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, если кожица толстая, то почистить кабачок, натереть на крупной тёрке, отжать из получившейся массы лишнюю жидкость.
2
В подучившуюся массу добавить Молоко, яйца, соль, масло растительное, просеянную муку, тёмный сыр, манную крупу, разрыхлитель и мелко порезанный укроп, все перемешать.
3
Полученную смесь выложить в интернет хорошо смазанные маслом формочки по 2 ст л, поставить в прогретую до 180 градусов духовой шкаф и выпекать 15-20 минут. Кексик вкусны и горячие и холодные, приятного аппетита!



4.792155
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями