Икра баклажанная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурова
По этому рецепту икру всегда готовят в нашей семье. Она получается очень вкусной за...
Ингредиенты
- баклажана 3
- морковь 1
- луковица 1
- помидора 3
- по вкусу соль, перец
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Овощи помыть почистить.
2
Баклажаны нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами, помидоры нарезать мелкими кубиками.
3
В казан налить масло как нагреется добавить нарезанный баклажаны тушить до полуготовности.
4
На сковороде на растительном масле обжарить половину луковицы до золотистого цвета. Добавить лук баклажанам затем обжарить морковь до мягкости добавить в казан, затем помидоры обжарить и к овощам и в последнюю очередь опять лук до золотистого цвета и в казан.
5
Все вместе овощи потушить вместе минут двадцать не забывайте помешивать чтобы не пригорела. Вкусно как в горячем виде как и холодном. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821929
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!