avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра баклажанная

Икра баклажанная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурова
По этому рецепту икру всегда готовят в нашей семье. Она получается очень вкусной за...

Ингредиенты

  • баклажана 3
  • морковь 1
  • луковица 1
  • помидора 3
  • по вкусу соль, перец
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Овощи помыть почистить.
2
Баклажаны нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами, помидоры нарезать мелкими кубиками.
3
В казан налить масло как нагреется добавить нарезанный баклажаны тушить до полуготовности.
4
На сковороде на растительном масле обжарить половину луковицы до золотистого цвета. Добавить лук баклажанам затем обжарить морковь до мягкости добавить в казан, затем помидоры обжарить и к овощам и в последнюю очередь опять лук до золотистого цвета и в казан.
5
Все вместе овощи потушить вместе минут двадцать не забывайте помешивать чтобы не пригорела. Вкусно как в горячем виде как и холодном. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!