Печенье песочное "Ромашки"

Печенье песочное "Ромашки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
#печенье
69

Ингредиенты

сливочное масло 75 гр
яйца 1/2
сахарная пудра 70 гр
соли щепотка
разрыхлитель 1/2 ч. л.
мука 200-230 гр
ванилин
изюм 10-12 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку растереть с маслом в крошку. Добавить соль, пудру, разрыхлитель. Размешать. Яйцо взболтать вилкой и добавить в крошку половину. Перемешать. Всыпать муку и собрать тесто в однородный комок.
2
Отщипывать кусочки размером с грецкий орех. Скатать в шарик и слегка приплюснуть.
3
Сделать насечки.
4
Ножницами подрезать лепестки.
5
В центре сделать углубление для изюма.
6
Вставить в углубление изюм.
7
Выпекать при 180°С, примерно 20-30 минут. Приятного чаепития!
8
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽️ Буду рада фотоотзывам.🤗
...
...
помогает этому автору
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Вот Ты рукодельница, Марина!))
13 сентября 2021 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich Спасибо, Борис!))
13 сентября 2021 г.
Ответить
Маришка, если @mysina_irina у нас гуру смузи, то ты - выпечки❤❤❤!
13 сентября 2021 г.
Ответить
@ella_na_kuhne Спасибо, Эллочка🤗💖
13 сентября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!