avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье песочное "Ромашки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье песочное "Ромашки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
#печенье

Ингредиенты

  • сливочное масло 75 гр
  • яйца 1/2
  • сахарная пудра 70 гр
  • соли щепотка
  • разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • мука 200-230 гр
  • ванилин
  • изюм 10-12 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Муку растереть с маслом в крошку. Добавить соль, пудру, разрыхлитель. Размешать. Яйцо взболтать вилкой и добавить в крошку половину. Перемешать. Всыпать муку и собрать тесто в однородный комок.
2
Отщипывать кусочки размером с грецкий орех. Скатать в шарик и слегка приплюснуть.
3
Сделать насечки.
4
Ножницами подрезать лепестки.
5
В центре сделать углубление для изюма.
6
Вставить в углубление изюм.
7
Выпекать при 180°С, примерно 20-30 минут. Приятного чаепития!
8
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽️ Буду рада фотоотзывам.🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7