Буженина запечённая в мультиварке

Буженина запечённая в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
Вкусное и сочное мясо ! Оно подойдёт и для нарезки бутербродов, и как часть второго...
38

Ингредиенты

гр Свиной шейки 800
Специи
гр (1 ст.л) крупной соли 15
чеснока 5 зубчика
ч. 🥄 паприки копченой 1
ч🥄 черного перча 1
ч 🥄 душистого перца 0,5
Лаврового листа 1-2 шт.
Для чаши мультиварки
воды 1,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовимся ингредиенты: Мясо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем! В ёмкости смешиваем чёрный, душистый перец, соль, копчёную паприку, сахар, выдавливаем чеснок, ломаем лавровый лист, всё перемешиваем и обильно обмазываем этой смесью мясо со всех сторон.
2
Далее выкладываем мясо в пакет для запекания и убираем в холодильник на несколько часов или на ночь. Затем достаем пакет с мясом из холодильника, плотно и герметично завязываем, убирая лишний воздух. И затем ещё перевязываем в нескольких местах пакет нитью, чтобы мясо во время готовки держало форму.
3
Кипятим воду в чайнике и наливаем в чашу мультиварки кипяток и отправляем туда наш перевязанный кусок мяса. Включаем программу "Мультиповар" на 1,5 часа при температуре 100 градусов и занимаемся своими делами! 😉
4
После сигнала достаём мясо из мультиварки, остужаем не снимая пакета при комнатной температуры. Затем разрезаем пакет, вынимаем мясо и заворачиваем его плотно в пищевую плёнку. Отправляем в холодильник. Через несколько часов можно подавать шейку к столу. ⠀
5
Можно убить 2 зайца ☺️подавать сразу горячим, а остальное отправить в холодильник и затем разрезать на бутерброды. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!