Икра баклажанная 🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Колбаскина-Хаванская
#календарь #игра #Зож Люблю баклажаны в любом виде, кроме сырых ))))
40 минут
2 порции
Ингредиенты
- Баклажана 🍆 2 шт.
- Лук 🧅 1 шт.
- Помидора 🍅 2 шт.
- Чеснока 🧄 2 зубчика
- Перца болгарского)🌶 1 шт.
- Морковка 🥕 1 шт.
- по вкусу Зелень
- по вкусу Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать все ингредиенты мелкими кубиками.
2
Сначала обжарить лук до прозрачного цвета.
3
Далее закинуть морковку и немного обжарить примерно минуты 3, следом закинуть перец болгарский и минуты 2-3 потушить.
4
Далее закинуть баклажаны и потушить минут 10 на среднем огне.
5
В конце добавить помидоры и тушить до готовности, примерно минут 10-15 на медленном огне.
6
В конце добавить чеснок и зелень и выключить огонь и дать настояться под закрытой крышкой ) соль и перец по вкусу с конце )
7
Подавать как тёплым, так и холодным можно на гренки обжаренные )))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97695
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!