
Кабачковый торт ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
Это блюдо не задерживается на столе😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Яйцо 1
- Молока 1 стак.
- Муки 2/3 стак.
- Соли 1/2 ч. л.
- Черный молотый перец,
- Оливковое масло пару 1 кап.
- Зелень по вкусу
- Начинка:
- Творог мягкий 300 г
- Чеснок 2-3 зуб.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кабачок вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Добавит яйцо, соль и перец, перемешать.
Влить молоко, перемешать. Постепенно всыпать муку.
Должно получиться негустое тесто для блинов. Если тесто получится слишком густым, блины будут толстыми и сломаются при сворачивании.
2
Жарить кабачковые блинчики на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла на среднем огне. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.
Чеснок измельчаем, соединяем с творогом. Собираем торт, смазывая блинчики творожной начинкой.
Приятного аппетита ❤️
4.99578
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
































































