Кабачковый торт ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
Это блюдо не задерживается на столе😋
Ингредиенты
кабачок; 1
яйцо; 1
молока; 1 стакан
муки; 2/3 стакана
соли; 1/2 ч. л.
черный молотый перец;
оливковое масло пару капель
Зелень по вкусу
Начинка:
Творог мягкий 300 гр
Чеснок 2-3 зубчика
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кабачок вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Добавит яйцо, соль и перец, перемешать.
Влить молоко, перемешать. Постепенно всыпать муку.
Должно получиться негустое тесто для блинов. Если тесто получится слишком густым, блины будут толстыми и сломаются при сворачивании.
2
Жарить кабачковые блинчики на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла на среднем огне. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.
Чеснок измельчаем, соединяем с творогом. Собираем торт, смазывая блинчики творожной начинкой.
Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99578
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!