![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Кабачковый торт ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
Это блюдо не задерживается на столе😋
Ингредиенты
- кабачок; 1
- яйцо; 1
- молока; 1 стакан
- муки; 2/3 стакана
- соли; 1/2 ч. л.
- черный молотый перец;
- оливковое масло пару капель
- Зелень по вкусу
- Начинка:
- Творог мягкий 300 гр
- Чеснок 2-3 зубчика
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кабачок вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Добавит яйцо, соль и перец, перемешать.
Влить молоко, перемешать. Постепенно всыпать муку.
Должно получиться негустое тесто для блинов. Если тесто получится слишком густым, блины будут толстыми и сломаются при сворачивании.
2
Жарить кабачковые блинчики на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла на среднем огне. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.
Чеснок измельчаем, соединяем с творогом. Собираем торт, смазывая блинчики творожной начинкой.
Приятного аппетита ❤️
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.99578
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2