avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тешеные рапаны с помидорами 👩🏼‍🍳

Тешеные рапаны с помидорами 👩🏼‍🍳

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Новикова
30 минут
2 - 3 порции

Ингредиенты

  • рапанов 0, 5 кг
  • помидора 2
  • луковицы 2
  • белого сухого вина 200 гр
  • соль, перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Вымыть и почистить рапаны.
2
Нарезать 2 средних репчатых луковицы (я резала перьями - так лук не превращается в кашу), обжарит до золотистого цвета.
3
К луку добавит рапаны, обжаривать 2 - 3 минуты (если дольше, то рапаны будут жесткими).
4
Влить вино.
5
Как только вино закипит добавить помидоры и тушить на медленном огне минут 5 - 7.
6
Соль, перец по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!