Тешеные рапаны с помидорами 👩🏼🍳
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Новикова
30 минут
2 - 3 порции
Ингредиенты
- рапанов 0, 5 кг
- помидора 2
- луковицы 2
- белого сухого вина 200 гр
- соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Вымыть и почистить рапаны.
2
Нарезать 2 средних репчатых луковицы (я резала перьями - так лук не превращается в кашу), обжарит до золотистого цвета.
3
К луку добавит рапаны, обжаривать 2 - 3 минуты (если дольше, то рапаны будут жесткими).
4
Влить вино.
5
Как только вино закипит добавить помидоры и тушить на медленном огне минут 5 - 7.
6
Соль, перец по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871538
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!