avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастила из чернослива
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пастила из чернослива

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana Simonenko
Чернослив или слива бутылочка. Особенно вкусная в пастиле. Готовила впервые....
5 часов
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
254
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
64 г
arrow
icon
0 %
Сахар
54 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливы 1 кг
  • Сахара 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сливу промыть, вынуть косточку. Проварить 15 минут. Пробить погружным блендером.
2
Я еще пропустила через крупное сито. Добавить сахар и варить еще минут 20, помешивая.
3
На противень расстелить пекарскую бумагу. Можно смазать маслом растительным без запаха. На бумагу вылить сливовое пюре.
4
Поставить сушить в духовку, 100° на 5 -6 часов. Духовку оставить приоткрытой.
5
Когда пастила высохнет, она будет упругой и липкой. Вынуть из духовки, порезать прям с бумагой на полоски. Снять бумагу, скатать в трубочки.
6
Можно сушить на солнышке в течение суток.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1