
Шницель куриный в сырной панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#календарь #лента
50 мин
3
Ингредиенты
- Филе грудки цыпленка 3 шт.
- Яйца 2
- Муки 20 г
- Твёрдого сыра 130 г
- Паприки 1,5 ч. л.
- Чеснока сушеного 1/2 ч. л.
- По вкусу соль
- По вкусу перец чёрный молотый
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Каждое кусочек филе разрезаем на 2 части вдоль, таким образом у нас получается 6 п/ф.
Каждый кусочек солим, перчим, посыпаем паприкой и сухим чесноком.
Оставляем мариноваться минут на 20.
2
Сыр натираем на мелкой терке.
Взбиваем яйца с мукой до однородного состояния. Обмакиваем шницели в яичной смеси.
3
Далее панируем в сыре. Выкладываем шницели на противень.
Запекаем при 190 * 20-25 минут.



4.91292
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)