Сливовый пирог из "New York Times"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пак
Слышали о знаменитом сливовом пироге, рецепт которого на протяжении нескольких лет...
1 час
4 порции
16
Ингредиенты
Сливочное масло 100 г
Сахар 130 г
Яйца 2 штуки
Мука 130 г
Разрыхлитель 1 ч.л
Слива несколько штук
Смесь корицы и сахара 1 ст.л
лимона Кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Включите духовку и установите температуру 180°.
Разрежьте сливы пополам и сбрызните их лимонным соком.
2
Взбейте миксером масло комнатной температуры с сахаром до белого цвета.
3
Добавляйте яйца по одному и взбивайте. Недолго.
4
Добавьте в муку разрыхлитель, просейте через сито и вмешайте в тесто.
5
Смажьте форму слив.маслом и распределите по ней тесто.
6
Выложите сливы и присыпьте смесью корицы и сахара.
7
Выпекайте 40 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.
4.931068
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!