Сливовый пирог из "New York Times"

Сливовый пирог из "New York Times"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Пак
Слышали о знаменитом сливовом пироге, рецепт которого на протяжении нескольких лет...
1 час
4 порции
16

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г
Сахар 130 г
Яйца 2 штуки
Мука 130 г
Разрыхлитель 1 ч.л
Слива несколько штук
Смесь корицы и сахара 1 ст.л
лимона Кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Включите духовку и установите температуру 180°. Разрежьте сливы пополам и сбрызните их лимонным соком.
2
Взбейте миксером масло комнатной температуры с сахаром до белого цвета.
3
Добавляйте яйца по одному и взбивайте. Недолго.
4
Добавьте в муку разрыхлитель, просейте через сито и вмешайте в тесто.
5
Смажьте форму слив.маслом и распределите по ней тесто.
6
Выложите сливы и присыпьте смесью корицы и сахара.
7
Выпекайте 40 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкуснота 😋
29 сентября 2021 г.
Ответить
@marina_alekseeva да, мне тоже очень понравился!
29 сентября 2021 г.
Ответить
Как же это вкусно 😋😋 правда у меня сливы провалились 🤷🏼‍♀️ , но вкус это не портит) пирог получается рассыпчатым, а сочетание коричневого сахара с...
2 октября 2021 г.
Ответить
Юлия Пак ответил(а) Наталия
Да, слива и корица-неожиданно очень вкусно!
4 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!