Рыба под яблочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Гетманова
Ингредиенты
- рыбы (филе/стейк/куски) у меня стейк зубатки и филе морского окуня 600-700 г
- яблок 5
- луковица 1
- сметаны 1 стакан
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу выкладываем в жаропрочную посуду, солим, перчим. На дно я уложила стейк зубатки, а сверху филе морского окуня.
2
Очищенные яблоки нарезаем дольками, выкладываем поверх рыбы.
3
Шинкуем лук, выкладываем на яблоки.
4
Добавляем немного воды и отправляем в духовку при t 180• на 20-25 мин.
5
Готовую рыбу перекладываем на тарелку, а яблоки, лук и рыбный сок пюрируем до кремообразного состояния.
6
Добавляем соль, перец, сметану и доводим до кипения.
7
Полученным соусом поливаем рыбу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82100
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Довольно интересный рецепт яблоки и лук это моя слабость обязательно приготовлю Спасибо вам огромное за идею очень необычно👌🏻👍🏻💐😉
30 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!