Рыба под яблочным соусом

Рыба под яблочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Гетманова
8

Ингредиенты

рыбы (филе/стейк/куски) у меня стейк зубатки и филе морского окуня 600-700 г
яблок 5
луковица 1
сметаны 1 стакан
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу выкладываем в жаропрочную посуду, солим, перчим. На дно я уложила стейк зубатки, а сверху филе морского окуня.
2
Очищенные яблоки нарезаем дольками, выкладываем поверх рыбы.
3
Шинкуем лук, выкладываем на яблоки.
4
Добавляем немного воды и отправляем в духовку при t 180• на 20-25 мин.
5
Готовую рыбу перекладываем на тарелку, а яблоки, лук и рыбный сок пюрируем до кремообразного состояния.
6
Добавляем соль, перец, сметану и доводим до кипения.
7
Полученным соусом поливаем рыбу.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какое необычное сочетание 🙂👍
27 сентября 2021 г.
Ответить
Спасибо!
27 сентября 2021 г.
Ответить
Довольно интересный рецепт яблоки и лук это моя слабость обязательно приготовлю Спасибо вам огромное за идею очень необычно👌🏻👍🏻💐😉
30 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!