Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#рулет #календарь #лента #выпечка Домашняя выпечка, которую быстро можно приготовить...
37

Ингредиенты

яйца 4
гр сахара 100
ст ложек растительного масла 6
муки 1 стакан
разрыхлителя 1 ч. ложка
ванилина щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром до состояния пены, влить растительное масло и взбивать ещё 2 минуты.
2
Просеить муку с разрыхлителем и ванилином, аккуратно перемешать лопаткой.
3
Противень застелить пергаментом и смазать маслом, вылить тесто и разровнять.
4
Выпекать при температуре 180 градусов 20-30 минут. Готовый корж свернуть рулетом вместе с пергаментом.
5
Остудить 10 минут, затем развернуть смазать яблочным вареньем и снова свернуть.
6
Посыпать сахарной пудрой и украсить кусочками яблок и орешками.
7
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!