Консервированные овощи

Консервированные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
#заготовки
40

Ингредиенты

Огурцы
Помидоры
Листики смородины
Укроп
Веточки базилика
Семена кориандра
Лук репчатый
Перец болгарский
Маринад на 1 литр воды
Соль 1,5 ст.л
Сахар 1 ст.л
Уксус 70% 0,5 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На дно стерилизованной банки положить веточки укропа, черной смородины листики, веточки базилика и семена кориандра, затем колечки репчатого лука, укладываем огурцы, помидоры и кусочки болгарского перца.
2
Залить банки крутым кипятком и дать полностью остыть. Затем воду слить и сделать на ней маринад. На литр воды добавляем 1,5 ст. л. соли,1 ст. л. сахара и 0,5 ст. л. уксус 70%. Даём прокипятить 2 минуты маринаду и заливаем в банку и укутываем до полного остывания.
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!