
Печенье Бананчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор novela
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Масла 200 г
- Сметаны 200 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванилин
- Муки 3,5 стак.
- Начинка:
- Творог 200 г
- Сахара 1 и 1/4 стак.
- Ванилин
- Муки 1,5 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В сметане погасить соду, добавить масло, ванилин, соль и всё перемешать. Добавить сначала 3 стакана муки, если тесто слишком мягкое добавляем ещё муки. Получается мягкое, эластичное тесто.
2
Тесто оставляем на 30 минут в холодильнике.
3
Для начинки соединяем ингредиенты.
Достаём тесто из холодильника делим на 20-25 колобков, тоже самое делаем и с начинкой, должно быть одинаковое количество. Далее открываем по колобку 🚫10 cм и кладём сверху начинку, закрываем и формируем форму банана. Печём при температуре 180 градусов до лёгкого зарумянивания. Как остынут бананчики сверху посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита 🌹❤️
4



4.82094
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями