Печенье Бананчики

Печенье Бананчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор novela
10

Ингредиенты

Тесто
масла 200 гр
сметаны 200 гр
соды 0,5 ч.л.
соли щепотка
ванилин
муки 3,5 ст.
Начинка:
творог 200 гр
сахара 1 и 1/4 ст.
ванилин
муки 1,5 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сметане погасить соду, добавить масло, ванилин, соль и всё перемешать. Добавить сначала 3 стакана муки, если тесто слишком мягкое добавляем ещё муки. Получается мягкое, эластичное тесто.
2
Тесто оставляем на 30 минут в холодильнике.
3
Для начинки соединяем ингредиенты. Достаём тесто из холодильника делим на 20-25 колобков, тоже самое делаем и с начинкой, должно быть одинаковое количество. Далее открываем по колобку 🚫10 cм и кладём сверху начинку, закрываем и формируем форму банана. Печём при температуре 180 градусов до лёгкого зарумянивания. Как остынут бананчики сверху посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита 🌹❤️
4
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!