Сырники из мягкого сыра Рикотта pretto

Сырники из мягкого сыра Рикотта pretto

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#календарь
1 час
22 шт
31

Ингредиенты

лимон (цедра) 1
Рикотта зернистая 370 г
1 шт яйцо куриное
крупа манная 70 г
мука пшеничная 50 г
растительное масло для жарки 60 г
сахарный песок 30 г
ванильный сахар 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить жидкость из пакета и сыр выложить в миску. Добавить яйцо, 20 г манной крупы, 30 г муки, ванильный и обычный сахар, цедру лимона. Перемешать погружным блендером.
2
Остальные: муку и манку соединить, перемешать и использовать для обсыпки сырников. Миску с сырковой массой затянуть плёнкой и поставить в холодильник на 30 - 60 минут (для набухания манки). Затем из получившейся массы из рикотты слепить небольшие сырники, обвалять их в смеси муки и манки. Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотой корочки.
3
Сервировать на блюдо с фруктами. Сырники получились нежнейшие.
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!