
Торт без выпечки «Крем брюле»
Рецепт с фото пошаговый
Автор dunaeva_gf@mail.ru
Красивый, оригинальный, очень вкусный и нежный десерт никого не оставит равнодушным!...
20 минут
8 порций
Ингредиенты
- Сливки 33% 500 г
- Варёное сгущённое молоко 300 г
- Желатин 20 г
- Вода 100 мл
- Печенье «Юбилейное» 112 г
- Масло сливочное 70 г
- Вафельные рулетики 320 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Печенье размолоть в крошку, добавить растопленное масло, выложить в форму и утрамбовать. Внутри формы по кругу плотно друг к другу выставить рулетики. Убираем в холодильник.
2
Желатин заливаем кипятком, перемешиваем до растворения комочков.
3
Сливки взбиваем в пену. Добавляем варёную сгущёнку и взбиваем до однородности. Добавляем растворённый желатин и снова взбиваем.
4
Массу выливаем в форму и оставляем в холодильнике до полного застывания на 3-4 ч (я оставляла на ночь).



4.97750
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями