Монастырская похлебка

Монастырская похлебка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса 🌺🥣
Этот очень вкусный супчик я увидела на канале Спас в программе Монастырская кухня,...
30 минут
13

Ингредиенты

железная банка консервированных томатов в собственном соку 1
Рис
Замороженная стручковая фасоль
чеснока 1-2 зубчика
Молотый красный и чёрный перец
Соль, сахар по вкусу
Зелень в тарелку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Консервированные помидоры выложить на горячую сковороду и обжарить без масла до так называемой карамелизации, добавив молотый перец и тертый чеснок. Помидоры у меня были целые, я их специально не резала, разделила на кусочки лопаткой.
2
В кастрюле вскипятить воду. В уже кипящую воду добавить промытый рис, замороженную стручковую фасоль и помидоры из сковородки. Посолить и немного подсластить. Варить на среднем огне примерно 15 минут до готовности риса, фасоль варится быстрее.
3
В тарелку положить зелень. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!