avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Монастырская похлебка

Монастырская похлебка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса 🌺🥣
Этот очень вкусный супчик я увидела на канале Спас в программе Монастырская кухня,...
30 минут

Ингредиенты

  • железная банка консервированных томатов в собственном соку 1
  • Рис
  • Замороженная стручковая фасоль
  • чеснока 1-2 зубчика
  • Молотый красный и чёрный перец
  • Соль, сахар по вкусу
  • Зелень в тарелку

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Консервированные помидоры выложить на горячую сковороду и обжарить без масла до так называемой карамелизации, добавив молотый перец и тертый чеснок. Помидоры у меня были целые, я их специально не резала, разделила на кусочки лопаткой.
2
В кастрюле вскипятить воду. В уже кипящую воду добавить промытый рис, замороженную стручковую фасоль и помидоры из сковородки. Посолить и немного подсластить. Варить на среднем огне примерно 15 минут до готовности риса, фасоль варится быстрее.
3
В тарелку положить зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!