Монастырская похлебка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса 🌺🥣
Этот очень вкусный супчик я увидела на канале Спас в программе Монастырская кухня,...
30 минут
Ингредиенты
- железная банка консервированных томатов в собственном соку 1
- Рис
- Замороженная стручковая фасоль
- чеснока 1-2 зубчика
- Молотый красный и чёрный перец
- Соль, сахар по вкусу
- Зелень в тарелку
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Консервированные помидоры выложить на горячую сковороду и обжарить без масла до так называемой карамелизации, добавив молотый перец и тертый чеснок.
Помидоры у меня были целые, я их специально не резала, разделила на кусочки лопаткой.
2
В кастрюле вскипятить воду. В уже кипящую воду добавить промытый рис, замороженную стручковую фасоль и помидоры из сковородки.
Посолить и немного подсластить. Варить на среднем огне примерно 15 минут до готовности риса, фасоль варится быстрее.
3
В тарелку положить зелень. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98606
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!