avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивый яблочный пирог
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ленивый яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор С_в_е_т_л_а_н_а
Очень вкусный. Нежный бисквит .

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
32 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоко среднее 3 шт.
  • Мука 160 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 180 г
  • Ванильный сахар 1 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яблоки чистим, удаляем сердцевину. Нарезаем кубиками со стороной около 1,5 см В чаше блендера соединяем муку, разрыхлитель и нарезанное кубиками холодное сливочное масло.
2
Пробиваем до состояния влажной муки. Яйца взбиваем с обычным и ванильным сахаром до посветления массы и увеличения ее в объеме.
3
Добавляем мучную смесь и аккуратно перемешиваем лопаткой движениями снизу вверх.
4
В тесте будут мелкие комочки масла - это нормально. Добавляем яблоки и перемешиваем.
5
Перекладываем в смазанную форму и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до сухой спички, около 30 минут. Готовый пирог вынимаем из духовки и даем постоять в форме 15 минут. затем вынимаем и полностью остужаем на решетке. Подаем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3