Ризотто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра и двойняшки
Сегодня утром решила побаловать мужа чем нибудь вкусным. И сходив в магазин увидела там...
25 минут
4 порции
Ингредиенты
- риса 150 г.
- куриного филе 200 г
- шампиньонов 100 г
- сливок 10% 100 мл
- репчатого лука 50 г
- сыр 50 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарежьте куриное филе кубиками, грибы и лук полукольцами (я нарезала немного мельче).
2
Обжарьте лук, курицу и грибы в предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла 3-5 минут.
3
Добавьте ними обжарьте ещё 2 минуты. Рис предварительно отваривать не нужно.
4
Добавьте смесь Maggi, 100мл сливок и 500 мл воды в сковороду и доведите до кипения. Тушите на умеренном огне 20 минут, помешивая время от времени.
Для того чтобы блюдо было ещё более вкусным, добавьте тертый сыр и украсьте зеленью, как это делают истинные итальянцы. Муж зелень не любит), поэтому я не добавляла).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881490
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!