avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто

Ризотто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра и двойняшки
Сегодня утром решила побаловать мужа чем нибудь вкусным. И сходив в магазин увидела там...
25 минут
4 порции

Ингредиенты

  • риса 150 г.
  • куриного филе 200 г
  • шампиньонов 100 г
  • сливок 10% 100 мл
  • репчатого лука 50 г
  • сыр 50 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Нарежьте куриное филе кубиками, грибы и лук полукольцами (я нарезала немного мельче).
2
Обжарьте лук, курицу и грибы в предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла 3-5 минут.
3
Добавьте ними обжарьте ещё 2 минуты. Рис предварительно отваривать не нужно.
4
Добавьте смесь Maggi, 100мл сливок и 500 мл воды в сковороду и доведите до кипения. Тушите на умеренном огне 20 минут, помешивая время от времени. Для того чтобы блюдо было ещё более вкусным, добавьте тертый сыр и украсьте зеленью, как это делают истинные итальянцы. Муж зелень не любит), поэтому я не добавляла).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!