avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Похлёбка из тыквы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Похлёбка из тыквы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
В сезон появления тыквы это один из первых любимых блюд из неё.
10–15 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 1 кус.
  • Картофель 2 шт.
  • Луковица 1/2 шт.
  • Сливочного масла 1 кус.
  • Жирных сливок 1 кус.
  • Соль
  • Молотый мускатный орех 1/2 ч. л.
  • Чёрный молотый перец

Шаги приготовления

1
Очистить тыкву, картофель, лук от кожуры. Порезать на кусочки, такие чтобы удобно было бы разложить в посуду для микроволновки. Затем посолить, посыпать молотым мускатным орехом, залить водой поставить в микроволновку при максимальной мощности на 10-15 минут (до готовности).
2
Слить часть жидкости (чтобы при необходимости долить её или сливки). И добавить кусочек сливочного масла. Пюрировать погружным блендером. Готовую похлебку разлить по тарелкам. По вкусу, и если не детям, можно поперчить Приятного аппетита!!! Вкусно очень !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями