Похлёбка из тыквы

Похлёбка из тыквы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
В сезон появления тыквы это один из первых любимых блюд из неё.
10–15 минут
2 порции
26

Ингредиенты

тыквы Кусочек
картофель 2 шт
луковица 1/2 шт
сливочного масла Кусочек
жирных сливок Кусочек
соль
молотый мускатный орех 1/2 чайная ложка
чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить тыкву, картофель, лук от кожуры. Порезать на кусочки, такие чтобы удобно было бы разложить в посуду для микроволновки. Затем посолить, посыпать молотым мускатным орехом, залить водой поставить в микроволновку при максимальной мощности на 10-15 минут (до готовности).
2
Слить часть жидкости (чтобы при необходимости долить её или сливки). И добавить кусочек сливочного масла. Пюрировать погружным блендером. Готовую похлебку разлить по тарелкам. По вкусу, и если не детям, можно поперчить Приятного аппетита!!! Вкусно очень !!!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!