
Похлёбка из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
В сезон появления тыквы это один из первых любимых блюд из неё.
10–15 минут
2 порции
Ингредиенты
- Тыквы 1 кус.
- Картофель 2 шт.
- Луковица 1/2 шт.
- Сливочного масла 1 кус.
- Жирных сливок 1 кус.
- Соль
- Молотый мускатный орех 1/2 ч. л.
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
1
Очистить тыкву, картофель, лук от кожуры. Порезать на кусочки, такие чтобы удобно было бы разложить в посуду для микроволновки.
Затем посолить, посыпать молотым мускатным орехом, залить водой поставить в микроволновку при максимальной мощности на 10-15 минут (до готовности).
2
Слить часть жидкости (чтобы при необходимости долить её или сливки). И добавить кусочек сливочного масла. Пюрировать погружным блендером. Готовую похлебку разлить по тарелкам. По вкусу, и если не детям, можно поперчить Приятного аппетита!!! Вкусно очень !!!



4.881452
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями