avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежнейшая творожная паста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежнейшая творожная паста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#завтрак #десерт В моем детстве продавали подобную пасту в стеклянных 200-мл баночках....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сырки творожные
  • Сметана
  • Молоко или кефир
  • Сахар

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Думаю, у всех продаются неглазированные творожные сырки однородной консистенции.
2
К сыркам нужно добавить сметаны и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Количество зависит от того, сколько вы сырков возьмёте. Я на 4 сырка 200 г сметаны добавляю.
3
И теперь надо добавить сахар и постепенно добавлять молоко или кефир, тщательно перемешивать, чтобы масса получалась однородной.
4
На свой вкус намешивайте. Может, вам погуще приятнее будет. Я делаю очень разбавленную пасту. Она не жидкая. До этого не довожу. Она, как негустая сметана, получается. Нежнейшая и вкуснейшая!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями