Хот-дог (бутерброд)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия
#календарь
#фастфуд
#перекус
4| 350 г за 1 п
7
Ингредиенты
сухие дрожжи 2 ст.л.
сахара 2 ст.л.
соли Щепотка
кипяченной теплой воды 150 мл
муки блинной "Увелка" 300 г
яйцо 1
растительного масла 1 ст.л.
Лепестки миндаля
Начинка:
сливочного масла 4 кусочка
Сливочный сыр
Соус томатный
Зелень, петрушка
Сосиски 4
Репчатый лук
Огурец свежий 1
Майонез оливковый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Дрожжи, сахар, соль, вода, - все смешать. Подождать пять минут до растворения. Добавить муку. Оставить на 3 три часа, убрать в теплое место. Столовую ложку растительного масла.
2
Слепить булочки, внутрь положить кусочек сливочного масла. Сверху намазать яичным желтком и налепить миндальные лепестки. Смазать сковороду растительным маслом и выпекать в разогретой духовке при 200° 30 минут. За пять минут до выключения таймера переворачиваем булочки.
3
Вот такие получились булочки. Аромат хлебной выпечки на всю комнату.
4
Далее разрезала булочки, примерно нашла середину. Смазала одну сторону сливочным сыром, вторую сторону томатом. Положила петрушку, лук репчатый, огурец, сосиску отваренную, майонез. Блюдо готово!
5444
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!