
Котлеты из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktorija Beznosik. 🏃♂️
Нежные и вкусные котлеты.
Ингредиенты
- Капусты 300 г (неб. кочан)
- Яйцо 1 шт.
- Сл. масло 30 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Манная крупа 3 ст. л.
- Укропа 1 пуч.
- Соль, перец по вкусу
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать крупными кубиками и отварить до полуготовности. Пропустить через мясорубку, отжать сок.
2
На сл. масле обжарить мелко нарезанный лук до готовности.
3
Укроп мелко нарезать.
4
Соединить все ингредиенты, добавить специи, взбитое яйцо,манку, замесить фарш. Оставить на минут 10.
5
Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Можно подать с грибным соусом или сметаной. Приятного аппетита.



4.891344
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями