Кабачковая паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Potapushka
Кабачковый рецепт - актуалочка не только лета, но и осени 😃.
Обязательно готовим эту...
30 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт
- Свинина 250 г
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Сметана 2 ст.л
- Хмели-сунели 1 ч.л
- Соль, перец по вкусу
- Масло подсолнечное 10 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь, лук и чеснок обжарьте 2-3 минуты. Свинину нарежьте тонкими брусочками и выложите к овощам. Добавьте хмели-сунели и готовьте все вместе 10-15 минут.
2
Кабачок нашинкуйте овощечисткой тонкими полосками по типу пасты «тальятелле» и добавьте в сковороду к мясу. Готовьте 5-7 минут.
3
Добавьте нежирную сметану, соль и перец по вкусу и прогрейте все вместе пару минут.
Приятного аппетита!
Готовила для своей коллекции простых и коротких видео-рецептов @potapushka
Заходите на инстастраничку за кулинарным вдохновением!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871566
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Evgenia Nikitina
оставил(а)
спасибо большое! получилось очень вкусно и сытно, добавила ещё немного сыра
30 июля 2022 г.
Ответить