Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Необыкновенно вкусное и сытное блюдо.... С добавлением креветок и сливочного соуса с...
20-25 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- Паста 250 гр.
- креветки 200 гр.
- луковица 1
- чеснока 2-3 зубчика
- сливки 20%-е 150 мл.
- сливочное масло 20 гр.
- твёрдого сыра 100-150 гр.
- зелень петрушки по вкусу
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Креветки отварить в подсоленной воде, очистить.
2
Репчатый лук и чеснок очистить, измельчить.
3
В глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
4
Добавить очищенные креветки, посолить, поперчить по вкусу, перемешать, готовить 2-3 минуты.
5
Влить сливки, довести до кипения, добавить мелко нарезанную зелень петрушки.
6
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, смешать с соусом.
7
Перед подачей посыпать тёртым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931054
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!