
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Необыкновенно вкусное и сытное блюдо.... С добавлением креветок и сливочного соуса с...
20-25 минут
4-5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Паста 250 г
- Креветки 200 г
- Луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Сливки 20%-е 150 мл
- Сливочное масло 20 г
- Твёрдого сыра 100-150 г
- Зелень петрушки по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Креветки отварить в подсоленной воде, очистить.
2
Репчатый лук и чеснок очистить, измельчить.
3
В глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
4
Добавить очищенные креветки, посолить, поперчить по вкусу, перемешать, готовить 2-3 минуты.
5
Влить сливки, довести до кипения, добавить мелко нарезанную зелень петрушки.
6
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, смешать с соусом.
7
Перед подачей посыпать тёртым сыром.



4.931054
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями