avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Необыкновенно вкусное и сытное блюдо.... С добавлением креветок и сливочного соуса с...
20-25 минут
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста 250 г
  • Креветки 200 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Сливки 20%-е 150 мл
  • Сливочное масло 20 г
  • Твёрдого сыра 100-150 г
  • Зелень петрушки по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Креветки отварить в подсоленной воде, очистить.
2
Репчатый лук и чеснок очистить, измельчить.
3
В глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
4
Добавить очищенные креветки, посолить, поперчить по вкусу, перемешать, готовить 2-3 минуты.
5
Влить сливки, довести до кипения, добавить мелко нарезанную зелень петрушки.
6
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, смешать с соусом.
7
Перед подачей посыпать тёртым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями