Кабачки тушёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф Мурзик
#меню #кабачки #ужин
1 час
Ингредиенты
- небольших кабачка 2
- большая луковица 1
- средняя морковь 1
- чеснока 2 зубчика
- соль, перец зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожуры, нарезать кубиками. Выложить на смазанную маслом сковороду добавить 100 мл воды, и на среднем огне тушить около 20 минут.
2
Лук мелко нарезать, морковь трем на крупной тёрке. Добавить к кабачкам и тушить под крышкой до готовности.
3
Минут за 15 до окончания, добавить мелко нарезанный чеснок и жгучий перец, посолить. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99530
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!