avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки тушёные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки тушёные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шеф Мурзик
#меню #кабачки #ужин
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
51
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших кабачка 2
  • Большая луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, перец зелень по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожуры, нарезать кубиками. Выложить на смазанную маслом сковороду добавить 100 мл воды, и на среднем огне тушить около 20 минут.
2
Лук мелко нарезать, морковь трем на крупной тёрке. Добавить к кабачкам и тушить под крышкой до готовности.
3
Минут за 15 до окончания, добавить мелко нарезанный чеснок и жгучий перец, посолить. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями