ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирог со смородиной

Пирог со смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Корнева

Ингредиенты

смородины 1 стакан
творог 200 гр
яйцо 2 шт
растительного масла + для смазывания формы 70 мл
сахара + для смородины (по вкусу) 160 гр
муки 230 гр
разрыхлителя 18 гр
ванилина Щепотку

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты. Смородину вымыть, обсушить. Смородину засыпать небольшим количеством сахара(по вкусу), можно без сахара(для любителей покислее).
2
В миску разбить яйца, добавить сахар.
3
Венчиком хорошо взбить яйца с сахаром. Добавить творог и растительное масло.
4
Взбить миксером около 2 минут или размять толкушкой.
5
Добавить в тесто ванилин, разрыхлитель и частями ввести просеянную муку. Всё хорошо перемешать.
6
Творожное тесто готово (по консистенции - как густая сметана). Включить духовку для разогрева до 180 градусов.
7
Смазать форму маслом, выложить часть теста, на тесто слой смородины и выложить оставшееся тесто, выпекать 40-45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!