Пирог со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Корнева
Ингредиенты
смородины 1 стакан
творог 200 гр
яйцо 2 шт
растительного масла + для смазывания формы 70 мл
сахара + для смородины (по вкусу) 160 гр
муки 230 гр
разрыхлителя 18 гр
ванилина Щепотку
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты.
Смородину вымыть, обсушить.
Смородину засыпать небольшим количеством сахара(по вкусу), можно без сахара(для любителей покислее).
2
В миску разбить яйца, добавить сахар.
3
Венчиком хорошо взбить яйца с сахаром.
Добавить творог и растительное масло.
4
Взбить миксером около 2 минут или размять толкушкой.
5
Добавить в тесто ванилин, разрыхлитель и частями ввести просеянную муку. Всё хорошо перемешать.
6
Творожное тесто готово (по консистенции - как густая сметана).
Включить духовку для разогрева до 180 градусов.
7
Смазать форму маслом, выложить часть теста, на тесто слой смородины и выложить оставшееся тесто, выпекать 40-45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821964
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!