avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брюссельская капуста с шампиньонами

Брюссельская капуста с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Ингредиенты

  • Шампиньоны, 300 граммов
  • Брюссельская капуста, 400 граммов
  • Лук, 1 шт
  • Чеснок, 3-4 зубчика
  • Петрушка, 1 небольшой пучок
  • Сметана, 2 ст.л
  • Смесь сушеных томатов, базилика и чеснока, 1 ст.л
  • Растительное масло для обжаривания

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
На разогретом растительном масле обжариваю лук, 1 шт.
2
Затем добавляю чеснок, 3-4 зубчика.
3
Когда лук обжарился, добавляю шампиньоны.
4
Приправляю солью.
5
Когда шампиньоны обжарились, добавляю предварительно размороженную брюссельскую капусту. Обжариваю все вместе 5 минут.
6
Приправляю смесью из сушеных томатов, чеснока и базилика. Приправляю петрушкой. Добавляю 2 столовых ложки сметаны. Перемешиваю и подаю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!