avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брюссельская капуста с шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брюссельская капуста с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 300 г
  • Брюссельская капуста 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Петрушка, 1 небольшой 1 пуч.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Смесь сушеных томатов, базилика и чеснока 1 ст. л.
  • Растительное масло для обжаривания

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
На разогретом растительном масле обжариваю лук, 1 шт.
2
Затем добавляю чеснок, 3-4 зубчика.
3
Когда лук обжарился, добавляю шампиньоны.
4
Приправляю солью.
5
Когда шампиньоны обжарились, добавляю предварительно размороженную брюссельскую капусту. Обжариваю все вместе 5 минут.
6
Приправляю смесью из сушеных томатов, чеснока и базилика. Приправляю петрушкой. Добавляю 2 столовых ложки сметаны. Перемешиваю и подаю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями