Брюссельская капуста с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Шампиньоны, 300 граммов
- Брюссельская капуста, 400 граммов
- Лук, 1 шт
- Чеснок, 3-4 зубчика
- Петрушка, 1 небольшой пучок
- Сметана, 2 ст.л
- Смесь сушеных томатов, базилика и чеснока, 1 ст.л
- Растительное масло для обжаривания
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
На разогретом растительном масле обжариваю лук, 1 шт.
2
Затем добавляю чеснок, 3-4 зубчика.
3
Когда лук обжарился, добавляю шампиньоны.
4
Приправляю солью.
5
Когда шампиньоны обжарились, добавляю предварительно размороженную брюссельскую капусту.
Обжариваю все вместе 5 минут.
6
Приправляю смесью из сушеных томатов, чеснока и базилика.
Приправляю петрушкой.
Добавляю 2 столовых ложки сметаны.
Перемешиваю и подаю.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94960
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!