Брюссельская капуста с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
23
Ингредиенты
Шампиньоны, 300 граммов
Брюссельская капуста, 400 граммов
Лук, 1 шт
Чеснок, 3-4 зубчика
Петрушка, 1 небольшой пучок
Сметана, 2 ст.л
Смесь сушеных томатов, базилика и чеснока, 1 ст.л
Растительное масло для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На разогретом растительном масле обжариваю лук, 1 шт.
2
Затем добавляю чеснок, 3-4 зубчика.
3
Когда лук обжарился, добавляю шампиньоны.
4
Приправляю солью.
5
Когда шампиньоны обжарились, добавляю предварительно размороженную брюссельскую капусту.
Обжариваю все вместе 5 минут.
6
Приправляю смесью из сушеных томатов, чеснока и базилика.
Приправляю петрушкой.
Добавляю 2 столовых ложки сметаны.
Перемешиваю и подаю.
4.94960
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!