Брюссельская капуста с шампиньонами

Брюссельская капуста с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
23

Ингредиенты

Шампиньоны, 300 граммов
Брюссельская капуста, 400 граммов
Лук, 1 шт
Чеснок, 3-4 зубчика
Петрушка, 1 небольшой пучок
Сметана, 2 ст.л
Смесь сушеных томатов, базилика и чеснока, 1 ст.л
Растительное масло для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На разогретом растительном масле обжариваю лук, 1 шт.
2
Затем добавляю чеснок, 3-4 зубчика.
3
Когда лук обжарился, добавляю шампиньоны.
4
Приправляю солью.
5
Когда шампиньоны обжарились, добавляю предварительно размороженную брюссельскую капусту. Обжариваю все вместе 5 минут.
6
Приправляю смесью из сушеных томатов, чеснока и базилика. Приправляю петрушкой. Добавляю 2 столовых ложки сметаны. Перемешиваю и подаю.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!