
Брюссельская капуста с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны 300 г
- Брюссельская капуста 400 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Петрушка, 1 небольшой 1 пуч.
- Сметана 2 ст. л.
- Смесь сушеных томатов, базилика и чеснока 1 ст. л.
- Растительное масло для обжаривания
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
На разогретом растительном масле обжариваю лук, 1 шт.
2
Затем добавляю чеснок, 3-4 зубчика.
3
Когда лук обжарился, добавляю шампиньоны.
4
Приправляю солью.
5
Когда шампиньоны обжарились, добавляю предварительно размороженную брюссельскую капусту.
Обжариваю все вместе 5 минут.
6
Приправляю смесью из сушеных томатов, чеснока и базилика.
Приправляю петрушкой.
Добавляю 2 столовых ложки сметаны.
Перемешиваю и подаю.



4.94960
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями