avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра из кабачков и синеньких
Икра из кабачков и синеньких
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра из кабачков и синеньких

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#дарыосени Бесподобная овощная икра из кабачков и баклажанов, приготовленная на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 2 шт.
  • Баклажаны 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев 1/2 ч. л.
  • Паприка с дымком 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Растительное масло 4 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Все овощи подготовить, очистить и нарезать небольшими кубиками. В сковороде с толстым дном разогреть масло, выложить баклажаны, следом кабачки. Обжарить 5 мин., затем добавить морковь, лук, болгарский перец. Обжарить до мягкости овощей и чтобы испарилась выделившаяся влага. Теперь добавить томатную пасту, чеснок, соль, сахар и перец. Огонь убавить. Обжаривать еще минут 10-15. Затем пробить икру блендером и дать остыть. Очень вкусная икра получилась. Готовьте с любовью и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями