
Икра из кабачков и синеньких
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#дарыосени
Бесподобная овощная икра из кабачков и баклажанов, приготовленная на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт.
- Баклажаны 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Смесь перцев 1/2 ч. л.
- Паприка с дымком 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Растительное масло 4 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все овощи подготовить, очистить и нарезать небольшими кубиками. В сковороде с толстым дном разогреть масло, выложить баклажаны, следом кабачки. Обжарить 5 мин., затем добавить морковь, лук, болгарский перец. Обжарить до мягкости овощей и чтобы испарилась выделившаяся влага. Теперь добавить томатную пасту, чеснок, соль, сахар и перец. Огонь убавить. Обжаривать еще минут 10-15. Затем пробить икру блендером и дать остыть. Очень вкусная икра получилась. Готовьте с любовью и приятного аппетита!



5453
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями