Икра из кабачков и синеньких

Икра из кабачков и синеньких

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#дарыосени Бесподобная овощная икра из кабачков и баклажанов, приготовленная на...
20

Ингредиенты

– кабачки 2 шт.
- баклажаны 2 шт.
– лук репчатый 1 шт.
– морковь 1 шт.
– перец болгарский 1 шт.
– чеснок 1 зуб.
– томатная паста 2 ст. л.
– соль по вкусу
– смесь перцев 1/2 ч. л.
– паприка с дымком 1 ч. л.
– сахар 1 ч. л.
– растительное масло 4 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи подготовить, очистить и нарезать небольшими кубиками. В сковороде с толстым дном разогреть масло, выложить баклажаны, следом кабачки. Обжарить 5 мин., затем добавить морковь, лук, болгарский перец. Обжарить до мягкости овощей и чтобы испарилась выделившаяся влага. Теперь добавить томатную пасту, чеснок, соль, сахар и перец. Огонь убавить. Обжаривать еще минут 10-15. Затем пробить икру блендером и дать остыть. Очень вкусная икра получилась. Готовьте с любовью и приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!