Икра из кабачков и синеньких
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#дарыосени
Бесподобная овощная икра из кабачков и баклажанов, приготовленная на...
Ингредиенты
- – кабачки 2 шт.
- - баклажаны 2 шт.
- – лук репчатый 1 шт.
- – морковь 1 шт.
- – перец болгарский 1 шт.
- – чеснок 1 зуб.
- – томатная паста 2 ст. л.
- – соль по вкусу
- – смесь перцев 1/2 ч. л.
- – паприка с дымком 1 ч. л.
- – сахар 1 ч. л.
- – растительное масло 4 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все овощи подготовить, очистить и нарезать небольшими кубиками. В сковороде с толстым дном разогреть масло, выложить баклажаны, следом кабачки. Обжарить 5 мин., затем добавить морковь, лук, болгарский перец. Обжарить до мягкости овощей и чтобы испарилась выделившаяся влага. Теперь добавить томатную пасту, чеснок, соль, сахар и перец. Огонь убавить. Обжаривать еще минут 10-15. Затем пробить икру блендером и дать остыть. Очень вкусная икра получилась. Готовьте с любовью и приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5453
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!