ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Киш лорен с зеленым луком

Киш лорен с зеленым луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Горбачева
#рецептдня Киш с зеленым луком - вкусный, быстрый домашний пирог, который легко...
60-70 минут
12 порций

Ингредиенты

ТЕСТО:
мука 150 гр
яйца 1 шт
масло сливочное 50 гр
соль 1/4 ч. л
НАЧИНКА:
зеленый лук 1 пучок (100 гр)
яйца 2 шт
молоко/сливки 200 мл
соль 1/4 ч. л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
К просеянной муке добавить холодное сливочное масло, порубить его в крошку, посолить и присоединить яйцо. Получившуюся массу сначала перемешать ложкой, а затем замесить руками. Тесто готовится быстро. Долго вымешивать его не нужно. Достаточно чтобы продукты перемешались и образовался однородный ком, который необходимо вернуть в миску, накрыть пищевой пленкой или пакетом и убрать в холодильник на 20-30 минут. В это время приготовить начинку.
2
В миску разбить яйца, посолить, слегка взбить венчиком или вилкой. Влить молоко или сливки и перемешать. Добавить нарезанный зеленый лук. Еще раз перемешать.
3
Тесто раскатать в круглый пласт толщиной 2-3 мм. Поместить его в форму для выпечки диаметром 25-26 см так чтобы образовались бортики. Вылить начинку и отправить в прогретую до 180° духовку выпекаться на 35-40 минут.
4
Немного остывший пирог выложить на тарелку или разрезать на порции прямо в форме. Вместо зеленого лука можно использовать любую другую зелень или сделать смесь зелени с луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!