
Суп-гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Афонюшкина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольших картофелин 6
- Луковицы 1/2
- Морковь 1
- Говядины 400 г
- Лапши 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картошку нарезать небольшим кубиком. Лук нарезать мелким кубиком. Морковь также - кубиком.
2
Говядину нарезать средним кубиком.
3
На растительном масле обжарить мясо, добавить лук, морковь, томатную пасту(соус) и перемешать. Добавить картофель, залить кипячёной водой, перемешать, добавить соль и перец. Добавить бешбармачную лапшу и лавровый лист. Варить на медленном огне до готовности.



4.94962
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями