
Апельсиновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Этот пирог отлично подойдёт, если вы хотите полакомиться чем-то вкусным! Готовится...
Ингредиенты
- Яйца с0 3
- Сахара 150 г
- Муки 200 г
- Сл. масла 150 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Цедра 1-го апельсина
- Апельсинового сока 100 г
- Апельсиновая помадка
- Сахарной пудры 50 г
- Апельсиновый сок 1-3 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до побеления и увеличения массы минимум в три раза. Добавляем растопленное сливочное масло, цедру апельсина и сок апельсина - перемешиваем на самой минимальной скорости миксера.
2
Муку просейте с разрыхлителем и добавляем к жидкости. Аккуратно перемешайте на низкой скорости миксера. Выпекать при 180 ° в течение 35-40 минут, готовностью проверить зубочисткой. Я выпекала в форме диаметром 18 см. Готовый пирог достаём и остужаем в форме.
3
Для помадки просейте сахарную пудру и частями добавляйте апельсиновый сок до желаемой консистенции. Помадкой покрываем остывший пирог, чтобы она не стекла. Приятного аппетита!



4.99565
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
10
4
10
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)