avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновый пирог
Апельсиновый пирог
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Апельсиновый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова
Этот пирог отлично подойдёт, если вы хотите полакомиться чем-то вкусным! Готовится...

Ингредиенты

  • Яйца с0 3
  • Сахара 150 г
  • Муки 200 г
  • Сл. масла 150 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Цедра 1-го апельсина
  • Апельсинового сока 100 г
  • Апельсиновая помадка
  • Сахарной пудры 50 г
  • Апельсиновый сок 1-3 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до побеления и увеличения массы минимум в три раза. Добавляем растопленное сливочное масло, цедру апельсина и сок апельсина - перемешиваем на самой минимальной скорости миксера.
2
Муку просейте с разрыхлителем и добавляем к жидкости. Аккуратно перемешайте на низкой скорости миксера. Выпекать при 180 ° в течение 35-40 минут, готовностью проверить зубочисткой. Я выпекала в форме диаметром 18 см. Готовый пирог достаём и остужаем в форме.
3
Для помадки просейте сахарную пудру и частями добавляйте апельсиновый сок до желаемой консистенции. Помадкой покрываем остывший пирог, чтобы она не стекла. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
10
4
10
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7