Апельсиновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Этот пирог отлично подойдёт, если вы хотите полакомиться чем-то вкусным! Готовится...
32
Ингредиенты
яйца С0 3
сахара 150 гр
муки 200 гр
сл.масла 150 гр
разрыхлителя 1 ч.л.
Цедра 1-го апельсина
апельсинового сока 100 гр
Апельсиновая помадка
сахарной пудры 50 гр
апельсиновый сок 1-3 ч л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбиваем с сахаром до побеления и увеличения массы минимум в три раза. Добавляем растопленное сливочное масло, цедру апельсина и сок апельсина - перемешиваем на самой минимальной скорости миксера.
2
Муку просейте с разрыхлителем и добавляем к жидкости. Аккуратно перемешайте на низкой скорости миксера. Выпекать при 180 ° в течение 35-40 минут, готовностью проверить зубочисткой. Я выпекала в форме диаметром 18 см. Готовый пирог достаём и остужаем в форме.
3
Для помадки просейте сахарную пудру и частями добавляйте апельсиновый сок до желаемой консистенции. Помадкой покрываем остывший пирог, чтобы она не стекла. Приятного аппетита!
4.99565
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
10
4
9
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!